Учителям икру, воспиталелям шампанское и елочные игрушки, нянечке крем для рук хороший и конфетки.
Вид для печати
Учителям икру, воспиталелям шампанское и елочные игрушки, нянечке крем для рук хороший и конфетки.
Чай, конфеты - всем школьным.
Деньги воспитателям.
Я дарю конфеты, шампанское. Да, стандартно, но и это используется. Мне в этом году надо одарить 7 человек (2 воспитателя, нянечка, логопед, педагог по танцам, педиатр, медсестра)не могу я дарить конверт, не знаю почему, но мне стыдно....
У нас одна из мам всякие рукодельные штуки на досуге делает, вот воспиталкам, няне, музработнику и заведующей она сделала красивые Елки из бутылки шампанского, мишуры и конфет.
Бутылку красиво обвернула мишурой, получилась елочка, сверху закрепила конфетки разные - очень симпатично получилось.
Вроде джентельменский набор, но в интересном преподнесении.
Это от родителей.
Я от себя лично стандартно - пакетик, в нем конвертик и конфетки.
Хотя у меня тоже многовато набирается - няня и воспиталки, логопед, развивалка и тренер в бассе.
девочки а сколько в конвертик кладете?
я приборла снежные стеклянные шары красивые с музыкой, огроооомные шары-наверное больше не для елки, а как самостоятельное украшение, шоколадки с новогодними рисунками-в качестве мини презента
Странно слышать про такие терзания... Мне казалось, уже давно не должно быть в школах поборов на подарки учтелям...
Доче дарят цветы - не все, а кто хочет, небольшие коробочки конфет...