Просто ужас ... А заменить ее ? Я меняла старшей без проблем ,на очень хорошую, кстати.
Вид для печати
Инпромед взяла в этом году. Педиатр приезжает по первому чиху.
А до этого 3 года пользовалась их неотложкой - на неотложку ни одного нарекания!
+1 к семашко, мы сейчас туда ходим, хоть я и привыкла к он клиник, но семашко заметно дешевле, только бардак у них записью, если сразу к нескольким спецам, ароде записываешься, а живая очередь но если наглостью обладать, то можно и проходить.
Оль ну может 9 лдц?
Мы сейчас в клинике на Старопанском ведемся, в целом все неплохо, но я повелась на магическую фразу "анализы на дому", по факту, выходит все сдавать там, т.к. ежемесячно катаемся на осмотры спецов, на прививки.. Ценник получился оооочень негуманный, да и в центр мотаться..Правда, есть плюсы, приезжаем, выделяют кабинет под нас и все врачи сами к нам идут, с ре не таскаемся..
Мне сравнить не с чем, но вот коллега наш хвалит НИИ педиатрии на Ломоносовском.. Думаю, что след год туда попробуем, заодно и сравним )))
В медси есть педиатр на дому, а также осмотр специалистами, анализы и прививки по графику тоже на дому. 2 года назад стоило 88 тыс, но это корпоративная цена. Отделение сейчас в Благовещенскомк переулке которое.
Педиатр первая была перестраховщицей, после разговора с глав.врачом заменили на отличную!
На ломоносовском говоришь. Тема:)