ты брала? а какой там вообще шоколад? только тебе невкусными показались или всем, кто попробовал?
ну это я к тому, что все любят разный шоколад.
т.е. действительно гадость или просто не на твой вкус?
т.е. брать не стоит?
Вид для печати
еще перчатки для айфона присмотрела...
Про термокружки вопрос, очень интересно, кто-нибудь пользуется этим девайсом? Есть в нем смысл, или только место на полке занимает?
Муж в машину берет. Дома кофе машина хорошая, так что когда на машине едет, наливает и по дороге пьет. При длительных перездах на дачу тоже октуально, у нас одна дальняя дача есть.
А я своей постоянно пользовалась когда с ребенком с коляской гуляла в холодное время года, ну или в машине по дороге на дачу. Сейчас реже но тоже периодически нужна.
Так что у нас не пылится)
мне регулярно дарят такие ящички, но со строительными инструментами.
я люблю темный швейцарский шоколад, а это молочный с каким-то очень странным привкусом. никому из пробовавших не понравилось
Я плейстейшн 4 подарила, правда чуть раньше нг, ибо цены растут. В итоге всем семейством развлекаемся.
Он же много ездит на машине. Может какой-нибудь девайс в машину.
Мне термокружка актуальна,тк иногда бывает так-налью чай и ребенок отвлечет,когда вернусь чай уже холодный,а в термо теплый,удобно.
Муж на работе пользуется по той же причине,но отвлекается на работу )
Пробовала я такой шоколад молочный с привкусом,забыла что именно так пахнет,встречала подобный вкус глазури в какой то сладости. Вроде бы и ничего,но не очень приятный.
Я дарю то,что расходуется,если не знаю что подарить