У нас завтра в гимназии, к которой мы присоединены, собрание, раздадут заявления, дома заполним и принесем нашим воспитателям в сад (объединение школ и садов с гимназией), а они уже будут их передавать по желаемым школам я так поняла.
Вид для печати
У нас завтра в гимназии, к которой мы присоединены, собрание, раздадут заявления, дома заполним и принесем нашим воспитателям в сад (объединение школ и садов с гимназией), а они уже будут их передавать по желаемым школам я так поняла.
У нас тоже холдинг, ничего такого даже и не говорили. Записываться, как и всем надо.
У нас холдинг, вроде говорили, что не надо записываться, но заявлений никаких не давали, в саду тишина, поэтому запишусь все равно.
У нас в комплексе сказали, что своим садам электронно записываться не надо, а идти лично с 15.12 по лето с пакетом документов.
Объясните мне, а запись открывается 15 го в 00:01 ? И тут же по практике виснет? А через сколько по опыту реально там зарегится? Через пару часов или аж на след день? И насколько важно мне быть зарегеной в первых рядах, если мы идем в школу по прописке. Но не из прикрепленного сала. Мы тока на подговишки ходили.
В нашем саду сказали, что тем кто идет в школу объединенную с садом в системе регистрироваться не надо
подруге в другом саду сказали что надо