Одним днем? Оо
Вид для печати
Да, каждый год празднование + подарки. В этом году идут в дом квн на фунтика вроде. У меня детей нет, но рассылка по офису была.
Делают. Заказываем антиматоров, накрываем стол, песни-хороводы вокруг елки. Дарят подарки - выбирают родители на сумму до 1500 р, оплачивает контора. Потом родители с детьми уходят домой.
Что то я прям так с пристрастием, но просто интересно ))) раньше пока у меня ребенка не было, были елки, а щас конторка отбивается от кризиса и все что можно сократить, сократили(( я а можно сказать, еще с прошлого года ждала эту елку!))
Ничего крутого. У меня главный офис в Питере, поэтому мероприятие там. Было предложение выбрать приехать к ним или купить тут билет на любую елку. Но я ненавижу елки и люблю питер, поэтому еду туда.
Подарки в этом году отличные - сумка-овца мягкая с конфетами и 3000 (картой на выбор)
У нас на этой работе ни елок, ни подарков детям не было, в этом году вчера приходит сообщение: Спешите ! В наличии только 5 билетов на елку 17- го в 11.00, мы как спонсоры участвуем:)
Позвонила домой , бабушка не повезет, мы работаем.
На предыдущем месте подарки были . Первый раз дарили в декрете, когда ребенку было 10 мес, елки не устраивали, но 2 раз в год собирали детей , их творчество ( рисунки обычно) и устраивали анимационную программу . Но тогда ребенка у меня не было. Но мы от души голосовали за деток, племянников сотрудников. Сама атмосфера очень приятная была в этом плане.