приехала со съемки свадьбы, из-за пробок нереальных доехала до дома на 3 часа позже, чем планировала. Устала от этого, хочу создать новогоднюю атмосферу для себя, но пока получается только для других, на себя нет времени...
Вид для печати
приехала со съемки свадьбы, из-за пробок нереальных доехала до дома на 3 часа позже, чем планировала. Устала от этого, хочу создать новогоднюю атмосферу для себя, но пока получается только для других, на себя нет времени...
подняла настроение на весь оставшийся вечер)
мы сегодня с больничного выписались, в понедельник на работу
как я жду понедельника! наконец-то отдохну))))))))
мы за две недели больничного дважды нарядили елку (нарядили, а потом купили другие игрушки и перенарядили полностью), закупились подарками и теперь ждем НГ во всеоружии
я довязываю срочный заказ перед компьютером. попутно ищу какой бы сериал посмотреть и ищу прогу для учета товара. моя таблица в ексель что то поломалась, не считает =(
Теперь пью антигриппин и слушаю французские мюзиклы:)
au nom du roi ordre est ici rendu par la cour de paris fille esmeralda vous serez pendue pour cause de sorcellerie
Ну я как всегда в мыле))
В школу-из школы-уроки-гулять-ремонтные дела-уборка.. Муж пршел в 10. Я охреневшая ушла на полчаса тупить в ванну, намазюкалась всем чем можно, вышла , он чуть не помер))))терпеть не может мои крема))) если их больше 1))) а ведь лицо-1, шея-2, ноги-3, руки-4..)))он так возмущался, что аж уснул))) ну и дочка только что вырубилась ура)) а это значит, что теперь можно налить мартини (мечтаю неделю!), включить ноут и выбрать подарки детям на нг, своим и крестникам
Ночью и приволнении, как нашла пальцы, так и пошло. Как отучить не пытались, не вышло.
у меня у мужа седня корпоратив, я кукую с детьми одна весь вечер
сейчас вот всех уложила, тишина... бывает ли такое вообще? :d
а вообще сегодня хороший день. днем ездили одну квартиру смотреть - понравилась, очень хочется верить, что решение жилищного вопроса наконец-то сдвинется с мертвой точки.