Ты мебель в Икее на кассе пробиваешь?
А в Леруа? Разницы никакой между магазинами. Менеджер оформляет товар, он же оформляет скидку и с этим ты идешь на кассу.
Вид для печати
Мне тоже сказали, что народу очень много и все все покупают, очень много уже смели
Ну это не удивительно.
Сейчас все стараются сделать покупки, которые откладывали раньше, тк понятно что дальше будет только дороже
акции у них все открыты. Возможно подруге для того, чтобы получить максимальную скидку по акции не хватило пары тысяч, менеджер посоветовал что то докупить и выдал ей ваучер на скидку, который она сразу же на кассе и использовала.
Просто торговаться в икее - это что то новенькое.
А вообще, если у кого есть знакомые-друзья в икее, у них есть корпоративные скидки 15% на ассортимент (кажется не больше 15%), так что можно использовать и такой вид скидки.
Интерсно, а на сколько процентов подорожает ?
Вот мы диван присматривали, как у Тани Лукаво, но сейчас все деньги ушли в шкафы и тумбу под ТВ. Вот и думаю дергануть заначку или не поддаваться панике. Сейчас спать есть на чем, хоть и не совсем удобно.
В икеа - теплый стан такой бедлам творится! И нг, и эти повышения цен наложились - у меня родители в прошлую сб купили мебель на дачу, с доставкой.... Рассказы про доставку завтра шли до четверга, все бы ничего, но сказать день доставки не мог никто, итогом в чт позвонили уже на подъезде к дому, папе с работы пришлось срываться. Не довезли чехлы на кресла, при этом... Без чехлов использовать их нельзя, когда ждать чехлы опять никто не знает... В магазин дозвониться нереально...
Очередь по полтора часа, если вживую ехать...