Купила новые подушки-одеяла, 3 комплекта постельного здесь на КИ. Коту наполнителя на 2 года вперед и завтра закажу корм в больших пакетах.
Вид для печати
Купила новые подушки-одеяла, 3 комплекта постельного здесь на КИ. Коту наполнителя на 2 года вперед и завтра закажу корм в больших пакетах.
Я купила книг ребенку на вырост, обнаружив, что в озоне некоторые почти в 2 раза подорожали по сравнению с недавними ценами. Нашла по старым.
А так, мне кажется, ничего особо не запасешься. У косметики срок годности проходит, но на какое-то время можно купить, конечно. С едой то же самое. Бессрочное только если что-то уже менять надо. Тот же текстиль.. Если пора уже обновить, то лучше купить сейчас, а не через пару месяцев. А если нет нужды, то стоит подождать и купить тот, который понравится в тот момент. То же с посудой, техникой и т.п.
Если есть какие-то редкие и более дорогие относительно прочих этого сегмента товары, которые не везде бывают, но вы их используете по каким-то важным для вас причинам - то их.
Ну ту же японскую бытовую химию гипоаллергенную какую-нибудь. Я как пример.
Любимые прокладки. Те же шампуни-мыла.
Лекарства. Особенно детские. Еще более особенно если есть хроническое что-то и требует постоянных таблеток.
Недавно обсуждали в детской теме, что с анальгином какие-то сложности предвидятся. Думаю на днях зайти купить всякого по списку. И ребенку и взрослым.
Готовлю список.
Пугает и волнует не только повышение цен, но и возможность перебоев в поставках.
Ребенку на грядущих распродажах планирую накупить зимние вещи на следующий год.
Про анальгин спасибо! Не знала..
А таблетки также как и косметика имеет ограниченный срок годности. Но на пару лет-то хватит. А вроде как это самое трудное время предвидется...
Одежду обувь детям навырост. Рюкзак к школе
Мыло и мелочь я не вижу смысла покупать. Тем более что мыло покупаю какое то Русское. Вообще мыло какой смысл покупать - оно станет такое дорогое или его не будет в продаже?? Мне кажется лучше купить что то покрупнее
Лекарства старшему (аллергик) и родителям. Но не из-за цены, а боюсь перебоев с поставками.
Мне бы вакцинами затарится, но для них спецхолодильник нужен если долго хранить.
Комбезы до 122 размера и викинги 28,29 прошлой зимой на распродаже купили. Сейчас думаю викинги еще купить что ли .
Сандали Колев думала до осени следующей купила, а у сына нога скаканула и максимум до весны хватит.
Вот сейчас по обуви думаю.
Лекарства для хроников хорошая идея.