Ну и у меня Си. Я довольна :) планировала с декабря в старую прогулку пересесть, а сейчас думаю так и буду в см катать.
мы правда накидкой не пользовались ни разу пока)
Вид для печати
Ну и у меня Си. Я довольна :) планировала с декабря в старую прогулку пересесть, а сейчас думаю так и буду в см катать.
мы правда накидкой не пользовались ни разу пока)
А си весит больше заявленного веса?-в отзывах прочитала
А чем плико мини хуже си?))если все си берут. Надо поближе плико посмотреть. Если не совсем горизонт,то вполне подойдет,смотря на сколько правда) плико меньше весит?
Да, намного, у опять же точно не помню, но легче, больше чем на 1кг. Но у плико другие колеса. У си они прорезиненные, в других тростях такого нет, что позволяет ее катать легко и зимой. И одинарные. А у плико двойные. Посмотри мою темку в поиске, я как раз про плико мини спрашивала, в итоге взяла чикко, а потом си)))
Вы все как мой муж))) за перего голосуете
Те кто на ней катал все ею довольны
А Меня в основном только расцветки расстраивают.... Джинсовую еще поначалу рассматривала, когда люльку выбирала, теперь остыла
Или смириться...
Мне она тоже по расцветкам не нравилась особо... Но когда купила, прониклась! Реально плохих отзывов не слышала.
Все же рекомендую вживую их все посмотреть!
Я вот купила чикко по интернету, а там корзина маленькая оказалась, я не заметила.
Вдруг в этих других колясках тоже что-то неудобно будет и не понравится.
Да, выбирать надо вживую обязательно! Все посмотреть, примерить по дсебя, сложить-разложить, покатать. Мы чего только не пересмотрели, когда собирались прогулку покупать, но когда на Коломенке пощупали перегу свитч изи драйв (по сути, та же си, практически), мы в нее влюбились просто! И ни разу не пожалели, что взяли ее, хотя она и стоила в два раза дороже, чем мы на тот момент могли себе позволить потратить на коляску. Катаемся теперь уже с дочкой, я довольна.
По сравнению с плико мини: у плико двойные колеса, это очень отрицательно влияет на проходимость, да и вообще на надежность колес в конечном итоге.