Вот и я без накоплений) и как-то этот доллар-евро мне по барабану. Лишь бы с работы не уволили, чтоб было на что ребенка кормить и самим что-то есть.
Вид для печати
Вот и я без накоплений) и как-то этот доллар-евро мне по барабану. Лишь бы с работы не уволили, чтоб было на что ребенка кормить и самим что-то есть.
Курс зависит от цены на нефть+спекулянты рынок подогревают.
Чем ниже цена за баррель, тем выше курс.
Сколько убыло от нефти, столько же прибудет у доллара.
Потому что бюджет зависит от нефте газовых доходов.
Если раньше баррель 100 долларов - 3 200, на след год заложен на уровне 38 руб за доллар в бюджете, то получаем 3 800 за баррель.
Сейчас смотрим - если доллар 68-70 рублей, то цена в 60 $ - это те же почти 4 тыс.
Если курс упадет - нечем будет просто пенсии и зп бюджетникам платить.
Я прогнозирую до 80 минимум, хз - может уже к выходным такой будет.
Главное чтоб потом не бабахнулся вниз, хотя вон Токси пишет, что весной нефть 25 $ будет - значит курс 100 ка будет
накопления не наши, а родительские. Они наотрез отказываются играть в эти валютные игры. А нам вот с мужем жалко упущенных возможностей. Хотим у них как бы кредит взять по ставке вклада.
Я думаю до соточки дойдет. Недвига мне еще одна не нужна, хватает имеющейся. Потом не продашь..
Денег у людей не будет.
Рубли пыль... Я сегодня меняла чуточку. Горевала... Пока ехала домой, заработала на разнице в курсе 540 штук рэ. Сюр!
В общем, пора тратить.... Хочу еще сумок и брюлей )))))))))
Капец, евро уже 92....
На бирже уже 75....
Плюсанусь, нет накоплений- нет проблем. Ой, нет простите 50 баксов еще с летнего отдыха не потрачено))))))
Все зависит от цены на нефть.. Если нефть 25 - доллар 128..
3200 делим на цену на нефть. Получаем примерный курс доллара