-
У нас 4 консьержки, 2 из них из нашего подъезда. Платим 500 р., но кто-то вроде меньше (у кого возможности нет совсем). Следят чётко, кто куда идет. Особенно 3 консьержки - не пропустят, если что))) так же содержат в чистоте 1 этаж, протирают полы по мере загрязнения, особенно зимой. Ну и если что-то с домофоном или нужно вызвать какую-то службу - они делают. А главное - мы избавились от бомжей, которые много лет занимали чердак и лестничную клетку!!!!! Благодаря консьержкам в том числе, сколько они натерпелись с выламыванием дверей, милицией и т.п. Теперь у нас и камеры везде и порядок и чистота.
-
У нас как у Мышоночка. 300 р с квартиры, 24 этажная башня (162 что ли квартиры, или как то так), каморка с туалетом, телеком, микроволновкой, диваном. Утром с какого времени не знаю, но вечером до 22 часов точно сидят, трое тетушек-пенсионерок вахтами. Ну и тетушки не такие прекрасные, один плюс - подъезд чистый и в цветах, службы вызывают разные, и одна тетушка еще возле подъезда с дачи то сирень привезет посадит, то клумбу разобьет. А вот в плане пропуска людей - идут все подряд в подъезд.
-
А,еще удобно то,что у них есть туалет. Мы когда гуляем,чтобы домой до 14 этажа не нестись (ребенок обычно внезапно хочет или до последнего бегает) ходим в туалет к консьержке
-
350р. Тетушка с подъезда. Сидит с 7-23,кроме понедельника. Всегда спрашивает кто куда,если нещнакомые и даже если с нами какие-то люди заходят. Моет полы-лифты и частотпомогает с коляской,хотя я никогда не прошу
-
а у нас молодой консьерж :) всех гоняет, патрулирует постоянно, все лестницы обсматривает, знает все про всех в доме :)
спит мало, с утра до поздней ночи на ногах
в общем молодец!
-
500р. следят хорошо, знают своих не своих, двери открывают, особенно когда с ребенком, кого не знают или кто новый могут расспросить что куда, за камерами постоянно следят(хотя это для них развлечение наверно))) у нас по периметру всего дома на улице на парковочные места, ну и в доме. с утра до ночи сидят. Со всякими соседями тоже могут разобраться, выясняют если у кого громко музыка например и т.п.
-
Все чаша терпения переполнена, ремонт где-то в подъезде продолжается, я не против, но если грузите строй. Материалы хотя подметите за собой мусор, консьержка на мой вопрос почему так грязно разводит руками, подметать и мыть за строителями не хочет. Решили с мужем просто тупо больше не платить.
-
650 р с квартиры. Следит за порядком в подъезде, на монитор смотрит. Работают сутки.