ну вот впервые у нас с тобой расходятся мнения :)
Это тоже хорошо )) не все коту масленица )
Вид для печати
Да! Ужасная тетка . Если выиграет - 100 процентов проплачена. Из оставшихся - Воробьева
Мне ооочень нравилась Алиса Игнатьева, и даже мой муж подсел на её голос. Смотрели выпуски из-за нее, так что вчера огорчились, что она ушла... Остальное как-то неинтересно, но мы и сначала не особенно внимательно следили за ппроектом, т.к. сильно не любим Билана (во всех проявлениях) и смотреть на кривляку и теперь уже страшилку Пелагею (при этом она наверное самая моя любимая певица, т.к. пение нереальное)
Еще я узнала страшную тайну)). Оказывается слепые прослушивания и первые программы снимали заранее. Я то наивно думала, что это прямой эфир. Надеюсь хотя бы сейчас прямой эфир и смс голосование адекватное.
Сначала мне об этом сказал коллега, у которого парихмахер дружит с парихмахером участника голос... )) И потом я в хтом убедилась вконтакте на странице виктории че ренковой. Она в начале октября написала: "Тот неловкий момент, когда тебя еще не показали, а ты уже не в проекте"
Еще не знаю правда или нет. Но парихмахер сказала, что участники сами платят за занятия с наставниками!! А потом им эти деньги компенсируют...
Короче, кругом обман)))
Я краем глаза, т.к. в этот раз и правда что-то не айс, имен-то особо и не помню.
Девочка, которая оч круто поет, не нравится мне внешне. Не то что не нравится, а отталкивает жутко, хоть и симпатичная вроде. Это я по всей видимости про Воробьеву)))
Нравилась Ксана, когда рок пела. Смотрю тенденция у них всем, кто круто поет рок, пихать Пугачеву зачем-то.
Ловлю себя на мысли, что мне нравился бы Бон, если б ему давали что-то более подходящее под внешность и под голос. Мне он видится исполнителем какого-нибудь брит попа, наверное.. ну или легенького такого рочка. Сейчас из всех оставшихся он, наверное, больше всех мне и нравится, хотя сама не очень понимаю, чем. Есть чото в нем, изюмина какая-то еле уловимая
Воробьева сразу тронула в желтом платье + голос...
Мы за нее...
Мне вообще никто не нравится. Вот первый раз такое, что ни один участник не цепляет, смотрю по привычке, ни за кого не болею.
Мариам - сначала было вроде круто, но ее видно, что тянут и делают фаворитом. Уж очень много ей внимания и слащавых речей, отталкивает. А ... И еще мне не понравилось, как она Пугачеву пыталась перепеть. Оба раза.
Бон - не понимаю его, не цепляет.
Ярослав - вообще за ним не следила, страннно, что он оказался в финале, хотя вчера песню исполнил здороао.
Александра - поет отлично, но есть что-то непонятное во внешности , смотреть долго не могу ))))