ну может и удобнее, чем 2 раза в день заправлять юбку в комбез, но теплее ли?
А ты сама в пальто по 2 часа гуляешь с детьми? Я тоже в пальто, но гулять с детьми одеваюсь по другому. Ну и все таки взрослые по горкам не лазают....
Вид для печати
я пока теоретик в этом вопросе, т.к. дочке только 4. Просто заметила, что много девочек в пальто...
На продленке гуляют по 2 часа?
Я гуляю в пальто, да. У меня просто куртки нет. У меня пальто чуть ниже колена и сапоги высокие. Но если холод-холод, то юбку конечно не одену - одеваю джинсы и теплые колготы. Сейчас вот в Сибирь еду - купила дополнительные теплые штаны, а так вообще в пальто довольно тепло... На горках катаюсь аккуратно - на чем-нибудь типа санок или ватрушек. Короче, не на попе...
Мы как Кодя.
Есть рейма для горок (2 сезона точно носит зимних)
Есть пальто пуховое и штаны полукомбез ( без грудки и лямок). Так гуляет после школы.
Теплеет - вместо этих штанов гамаши.
Юбку снимает. Если платье, то сверху (если не видно) или внутрь (если торчит).
не 2 часа, но когда на улице мороз - отморозиться не проблема. Моя в небольшой минус вопит, что ей холодно, если идем в пальто, а на продленку джинсы на флисе одеваем.
Я в мороз и большой снег вообще гуляю в горнолыжном костюме - ибо со снегокатом мне бегать по снегу, а потом его еще вытряхивать, даже несмотря на функциональные антиснежные штаны:) В пальто - только постоять у горки в джинсах и теплых колготах.