расскажи потом ,как доча перенесла расставание....и как прошел прокол
скорее вам выписаться и забыть всё это
Вид для печати
расскажи потом ,как доча перенесла расставание....и как прошел прокол
скорее вам выписаться и забыть всё это
Охохо. Желаю вам быстрее домой здоровенькими вернуться.
Как доча разлуку переносит?
Самое тяжкое для меня именно то, что дочь бы моя одна лежала
Здоровья вам и скорейшего возвращения домой!
скорейшего выздоравливания!!!!!!
Поправляйтесь поскорее.
Жесть какая с посещениями(((
Ир, пусть Юля выздоравливает! @@@@@@
так тебе не разрешили лечь с ребенком или ты сама такое решение приняла?
Сращу всем отвечу. Ложиться там с детьми нельзя! С 4 лет точно. С посещениями строго. Сегодня мне никаких поблажек добиться не удалось, но сегодня я немного не в форме была. Может, в пятницу уговорим хоть еще один день приходить.
Юля сначала очень тяжело реагировала, позвонила мне после размещения в истерике: мама, забери меня отсюда, мне страшно и все такое... Мне это просто ножом по сердцу, чувствую себя предательницей((
Но.. Звонила ей сейчас: все супер! Она познакомилась с соседками, ей открыли секрет: после отбоя можно играть в планшет без звука)))) не знаю, как она будет завтра, но пока довольна.
При мне мальчика на операцию отправлялии. 4 года в середине ноября исполнилось. Вот где жесть(((
вот этим мне и не нравится филатовка. Почему нельзя с детьми, если по закону можно? В Тушинской и Сперанского можно. Ну ладно 7 летка - им проще, и действительно они там друзей находят, а потом из больницы со слезами уходят, но как оставить 4-ку одного?! они же даже попу себе не смогут вытереть в этом возрасте.