:) ага, затягивает эта Италия - в Венецию рекомендую на карнавал - это круто, особые впечатления, хотя я была крайне скептически настроена. У меня в списке еще обязательно агритуризмо в Умбрии (ну и в Тоскане само собой), а еще домики труллей:)
Вид для печати
Диана, спасибо за фотографии! Очень люблю Рим, были там с мужем 2 раза, хочется еще вернуться. Даже в этом смысле этот город "вечный".
Очень здорово, что вам повезло с погодой! Фотки такие солнечные, прямо отпуск-отпуск, только мааааало,правда? хотелось бы чуть подольше там побыть))) поездить по окрестностям может быть))
Кстати, мы вот не поняли, в чем прелесть фонтана Треви, обычная площадь, обычный фонтан, ну большой, ну скульптуры... не знаю, не оценили как-то особо) Но зато нам повезло с Испанской лестницей во второй наш приезд - совершенно случайно попали на оперу под открытым небом, артисты выступали внизу на площади, а вся лестница была заполнена зрителями, певцы ну просто шикарно исполняли арии из известных опер. После такого мощного впечатления уже невозможно оставаться равнодушным к этому месту, все время возвращаешься воспоминаниями в тот вечер. Хотя в первый раз нас эта лестница тоже не впечатлила... В общем, для каждого места нужен свой "якорь", чтобы им проникнуться и оно запомнилось)
Диан, спасибо! За такой прекрасный, солнечный, вечный Рим! Здорово вдвоем с мужем побродить по ночному Риму, скушать мороженку или выпить кофе, любоваться Коллизеем или Пантеоном и т.д. Ух, мечта!
П.С. В сотый раз, ты прекрасно выглядишь!
Отличные фото! Как повезло с погодой!
Мы тоже с мужем и друзьями выбирались в конце мая на 4 дня:)) И тоже было восхитительно!
А еще успели там обзавестись любимым местом: холм ровно напротив Колизея, там выход из парка. И мы там каждый вечер сидели просто кайфовали от вида:)
Спасибо вам!
Треви мне в фильме с Челентано понравился еще)хочу все-таки посмотреть на него)
Я перед поездкой вычитала, что лучше всего на Треви и на Испанскую лестницу приходить не позднее восьми утра, чтобы народу мало было. И в воскресенье мы подняли всю нашу компанию и поехали туда. Супер фотки получились:) Как только я найчусь здесь вкладывать миниатюры - покажу:)))
А потом на какой-то улочке под перезвон колоколов пили капучино и завтракали - это было бесподобно!!!