Вид для печати
Цитата: Сообщение от Tanushka Ань, а на море куда? В вашей ситуации лучше конечно перебдеть. Да мы недалеко, на 2 недельки :) и море-то формальное, думаю, купаться будет холодно. Египет...остальное нам не по зубам :)
Цитата: Сообщение от Anu^ta Да мы недалеко, на 2 недельки :) и море-то формальное, думаю, купаться будет холодно. Египет...остальное нам не по зубам :) Молодцы! Слушай, ну нам тоже многое не по зубам, зато с квартирой, так что радуюсь за чужие моря, шли нам фото в ИГ ;)
Цитата: Сообщение от Шуршунчик так там только наши же? Что ожидаются больные дети? Я не за дочь, я за себя больше переживаю уже. Оль, прошлый раз мы договаривались, что если кто заболеет, будет пристраивать свой билет. Надеюсь, что больных ни детей, ни взрослых не ожидается.
Цитата: Сообщение от Tanushka Оль, прошлый раз мы договаривались, что если кто заболеет, будет пристраивать свой билет. Надеюсь, что больных ни детей, ни взрослых не ожидается. Кто же правду скажет)? И потом для одних кашляющий ре считается здоровым, для других нет) Анют, как с ценами в Египте ?
Цитата: Сообщение от Шуршунчик так там только наши же? Что ожидаются больные дети? Я не за дочь, я за себя больше переживаю уже. Оль, а тебя вот чего на недавнюю форумскую встречу не пустили? ))))))
Цитата: Сообщение от tanushka молодцы! слушай, ну нам тоже многое не по зубам, зато с квартирой, так что радуюсь за чужие моря, шли нам фото в иг ;) море и квартира - вещи несопоставимые ))))) не буду слать, нет там инета )))))))))) отдохнете пока от моих ногтей :d
Цитата: Сообщение от Hru-hru Кто же правду скажет)? И потом для одних кашляющий ре считается здоровым, для других нет) Анют, как с ценами в Египте ? Вооооот в том-то и "прикол". Ничего, норм цены, по сравнению с другими странами :) плюс $$$ много c собой брать не надо, что радует :)
карантин
Цитата: Сообщение от Hru-hru Кто же правду скажет)? И потом для одних кашляющий ре считается здоровым, для других нет) Анют, как с ценами в Египте ? Хочется верить людям с форума, что больными не пойдут.
Цитата: Сообщение от Шуршунчик карантин У кого карантин и до какого срока? Не очень поняла ответ.