+ много
Девочки, сейчас срываться и ехать уже глупо, родители к нам сами приедут через месяц на каникулы школьные, недолго осталось. Поэтому если ДР был ДР, то сейчас приехать - это в основном по башке получить за то, что потратила мульён на билеты и детей потащила по самолетам-поездам.
А на НГ они сами уезжают...
Потому что папа всё это и так знает, и знает, что я знаю. Папе хочется дать что-то бОльшее... Не знаю что :( Родить еще детей! Подружить их с дедушкой. Почаще привозить внуков повидаться.
А вам рассказываю, потому что мне было бы приятно то же самое прочитать про папу или маму кого-то из форумчанок, узнать о человеке!
Ты умничка! Это жизнь...разлетаются детки и потом фиг соберешь. И родители это понимают. и уверена, что никто не тебя не обижается. Для них счастье - это знать, что у тебя все хорошо!
Видео пробирает до костей. А родители у тебя самые замечательные, ты знаешь это. И они знают, что у них лучшие дети, и это главное, чувствам расстояния не помеха!
очень очень приятно. И вообще,судя по фото, все у вас дружные и красивые. Замечательный человек. Насыщенная и интересная жизнь. Пусть живет до 100 лет. Очень трогательный пост.
Так круто у тебя есть папа)) и такой папа!!!)))
Папа приедет к Вам устройте ему еще один праздник. посвященный только ему!!! Сделайте тот же ролик, украсьте помещение, закажите торт и 60 свечей (ну или цифру) пусть загадывает желание и задувает вместе с внуками, а круто будет если твой брат с семьей прилетит)))) Я думаю твою папе будет мега приятно, ДР тем и хорош, что праздновать можно до бесконечности))) Но праздник должен быть сюрпризом)))
Мне очень трудно было это читать и ролик не стала смотреть Сижу в слезах. Когда моему папе исполнилось 60 (11 января), мы все собрались. Нас трое детей, притащили всех внуков. Скинулись ему на машину, все обставили так, что был сюрприз от которого он был в шоке. А через 8 месяцев его не стало. До сих пор вспоминаю этот праздник.....
Пишу не потому что хочу напугать, а к тому что ты права, время скоротечно.
И я с огромным удовольствием посмотрела ролик, очень за тебя рада, вам очень повезло! Видно, какой он у вас замечательный - интересный, интеллигентный, веселый и просто хороший человек! Берегите его и старайтесь почаще радовать :)