специально для тебя расширили сегодня в 2 раза зону платной парковки:)
Вид для печати
Маша, а ты не знаешь можно ли сколько-то минут стоять на платной парковке бесплатно:)? у нас просто школа вошла в зону платной парковки (чему я пока рада) от места парковки до школы идти 2-3 мин, т.е. отводя ребенка я укладываюсь в 5 мин, деньги там символичные, но я дольше эту парковку оформляю чем стою в итоге:) можно ли 5 мин стоять ничего не оформляя?
Да, смысл есть, когда снег идет несколько часов, а не целый день. Чистить начали только часам к 5, при чем машины сгребали снег, на проезжих дорогах, а то, что там люди не могут пройти никому не было дело, я просто тащила на себе тяжеленную коляску с ребенком, она просто застряла в сугробе, там даже люльки с большими колесами застревали.
А еще расчищала само лично площадку перед детским центром и лестницу на подходе, т.к. там просто подняться нельзя было. Потом вроде пришла дворник, видимо в окно библиотеки меня увидели, но бабушке - божьему одуванчику очень сложно.
Муж вечером зачистил площадку в саду, т.к. сказали, что с детьми не будут гулять - все засыпало.
Да бесполезно было чистить. У меня около работы чистят языками аж (Кремль под боком). Когда я подъезжала к остановке по тротуару проехала машинка, все почистила, через 5 минут как я вышла на остановке и по этой дороге пошла уже сугробы по колено были опять. А выпускать снегоуборочные на дороги - это еще больший коллапс создать.
Мне "понравилось" сообщение по радио на днях о том, что зона платной парковки рано или поздно достигнет МКАД.
Вик, у нас в районе химичит гбу жилищник бабушкинского района, они под администрацией ходят, у них рейтинг самый низкий по Москве. Мы с мужем начали компанию по забрасыванию жалобами на городском портале. Чистят сразу после опубликования жалобы, единовременно, и все. Агитирую др жильцов нашего дома. Прошу и тебя, пиши, иначе они будут продолжать бабки в карман, а мы по сугробам...