у тебя оливье тренировочное что ли?
надеюсь ты это все не в один день сделала?:)
Вид для печати
Во вторник ходила в консерваторию на новогодний концерт, очень создает настроение. Сегодня с коллегами отмечали, а в воскресенье с родителями. После обмена подарками полноценное ощущения праздника =)
а я сегодня устроила рейд по ТЦ) там всё так празднично, нарядно. прикупила себе пару вещичек, кофейку выпила, вот настроение и пришло как-то само собой
Елка уже месяц почти стоит)) Для настроения лампочки включаю, в каждой комнате висят. Песенки новогодние, в контакте на новогоднюю тему подписалась. Вообщем у меня давно новогодний настрой:) И подарки все куплены. В полной готовности вообщем то))
Здорово!!! Я тоже купила все основные подарки, осталось чуть-чутьь Костюм Зорро сыну и феи Динь-Динь дочке сшила. От мужа себе тоже купила)) От себя мужу только еще не купила))))
И вот то, что основную и самую важную часть сделала, добавляет спокойствия. Елку за просмотром фильма нарядила, остались только детали и дом. Уфф!
Вчера елку привезли, в выходные наверное нарядим, пока на балконе валяется под снегом.
Подарки не куплены. В квартире бардак (тоже вся надежда на выходные), я работаю круглосуточно, муж тоже, в жопу НГ, ненавижу его.