корфу я в прошлые годы несколько раз просматривала, ни в один отель не захотелось... ну и мы честно говоря уже в апартах привыкли, так удобнее.
Вид для печати
Сама там пока не была, но начальница ездит. И кто то еще по ее стопам там был. В восторге
Я Гугл помучаю и вспомню где именно она была. Говорит что народу мало. Это не Геную конечно, чуть в сторону тосканы. Поездить можно и во Францию и по северу Италии. Если сама в этом голу на море поеду, буду серьезно это песто рассматривать.
я туда этим летом собиралась, поэтому тему прошерстила хорошо, и Малага мне не подходит - я люблю теплое море.
Понимаешь, испанцы в Испании, это тебе не в Хорватии:) они у себя дома. Но если у тебя есть отрощенный дзен - то и они не будут помехой.
Хоть убей, но не помню, что там смотреть, но закладки есть. Я бы не поехала туда, где нечего смотреть и некуда детей свозить.
в Валенсии пляж городской шикарный, даст прикурить многим "деревенско-пляжным" курортам.. + подваленсье - албуфера где заповедник, там куча поселков с таунхаусами, виллами, апартами и отелями и широченный пляж прямо у порога этих домиков, дальше вверх-вниз от валенсии пенискола, бенидорм. Это какбы центр. Жарко, да. Но не так адово, как напр на кипре или в греции
на юге - Малага, Фуэнхирола - там тоже жарко, но изза прохладных течений море может быть не кипятком, пляж песок крупнозернистый, пляжи тоже городские