+1 начиталась историй разных и только так. А вообще у меня муж главный по мусорке - утром ему обязательно вручается пакет.
Вид для печати
В ванне она тоже дверь закрывает, там просто защелку повернуть, мы снаружи ключом открываем, играет она так у нас.
Да уж. Это один из моих кошмаров.
Я когда одна дома с детьми вообще мусор не выкидываю, или если дома только с младшей таскаю ее с собой. Потому что было 2 случая: один раз дочь 4лет задвижку задвинула (она в принципе не доставала, а тут как то под прыгнула и... Открыть она ее сама не могла в принципе), но у меня муж дома был.
2 случай вообще страх. У нас мусоропровод как бы между этажами, надо полпролета спуститься. Я с ребенком спускаюсь мусор выносить, дверь свою закрыла, общую закрыла, но не на ключ. Дверь вижу от мусоропровода, вроде все нормально, поворачиваюсь мусор выкинуть, слышу сзади дверь наша щелкает, поворачиваюсь - она открыта, я вообще не видела откуда кто вышел, я наверх - моя дверь открыта на пороге стоит мужик. Мне чуть плохо не стало. А это сантехник блин. Он позвонил и сразу на ручку нажал (зачем только не понятно), а дверь и открылась. Нормально?
Короче я детей младших в квартире пока не оставляю одних в принципе. А когда дома только старшая и я мусор выношу, то закрываю ее на ключ. Вот такие у меня заморочки.
Да, а подругу мою ребенок 2 лет закрыл на балконе, когда она белье вешала, раздетая, зимой. Она отломала от отчаяния какую-то деревяшку от балкона (как только сил хватило) и окно разбила. А еще проблема что ребенок никак не мог понять что отойти надо, рыдал под дверью и все стекла на него посыпались. Она его берет, и кровь течет, она испугалась что у него, мыла, мыла, а кровь льется. Понять не может откуда, начала осматривать, а оказывается это она порезалась когда окно разбивала, но от шока ничего не почувствовала.
Я тоже мусор выношу только с ключами и с телефоном!!! Знаю, что сын любит замки крутить
мы задвижку в железной двери тоже сразу сняли. чтобы не задвинули случайно.
Кошмар, бедная(((( Если ты думаешь, что дети чего то не умеют, значит они умеют всё. Всегда перестраховывайся, всегда.
Спаси нас и Сохрани.
Я еще будучи б дочкой начиталась таких страшилок поэтому никуда без ключей и телефона. Хорошо что все хорошо закончилось теперь будешь аккуратней.
Меня Катя несколько раз на балконе закрывала. Она пыталась дверь открыть,когда я на балкон выходила и дверь за собой прикрывала,а так как ручка высоко,то у нее роста хватало,только чтобы дотянуться и повиснуть и получалась,что ручка опускалась вниз и дверь закрывалась. Хорошо,что у нас дома всегда кто-то есть. А в последний раз у нее получилось меня открыть.
У меня так подруга 2.5 часа просидела в ночнушке в октябе на болконе дачном. Пока муж не приехал, заболела, конечно :( А ребенок плакал-плакал и уснул на диване.
У меня был такой случай: собака закрыла пристегнутого ребенка в машине (нажала лапой центральный замок, а ключи внутри). Разбивала стекло тонированное, кирпичем, зимой. Думала машину переверну, с какой силой била, но стекло выбилось только минут через 5, ребенок в истерике, конечно, был. Теперь всегда забираю ключи с собой или глушу машину.
Ужас какой...(((( у меня мама так беременная к соседке зашла на 5 минут, мне 5 лет было, она вышла, я дверь закрыла на защелку и уснула...
В итоге, муж соседки, пожарник, лез к нам со своего балкона на наш, разбудили еще две квартиры с соседями, где мужчины были, чтобы страховку держали... Целая операция была!