Жуткое воспоминание детства . Елка в Кремле и ты одна 🙈🙈🙈жуть
Вид для печати
Жуткое воспоминание детства . Елка в Кремле и ты одна 🙈🙈🙈жуть
Я бы не пустила свою одну, лет в 10 может. Но у меня самой не самые приятные воспоминания, помню, какнас водили на улице по кругу родители вылавливали своих детей, страшно было, что тебя не заберут.
В Кремле мы были один раз, Маше было 4,5, (билет был разумеется со взрослым) - как-то не прониклись. Одну туда отпускать и сейчас побоялась бы - уж больно там много народу, легко заблудиться, трудно найти родителей...
А вот в Мэрию уже в прошлом году отпускала одну. Не совсем, правда, одну - вдвоем с дочкой Нади-Пингвинария :-) Но Маша в Мэрии до того была 2 раза со мной, уже знала что там и как, ну и я изнутри знала как там все происходит. Все нормально прошло, ей понравилось.
В Мэрии реально не смотрят на дату, мы все 3 года ходили не в тот день на который был билет - никто и слова не сказал. Родителей на чисто-детскую елку там пускают "если уж очень попросить" и только на балкон. То есть, либо ребенка отправляешь в партер а сам идешь на балкон, либо вместе с ребенком садишься на балконе - в партере только дети. Может быть в кремле похожая система есть, но боюсь что скорее всего там с этим строже - родителей могут не пускать принципиально.
В кремль давно уже есть билет 2 в 1 (ребенок +взрослый +1 подарок).
И взрослые туда ходят с детьми.
Другой вопрос, что шумно и помпезно, но вот содержание хромает и несколько "толповато".
Я сегодня отправила Аню.
Ну во-первых она не одна, их трое подружек.
Во-вторых их передают в руки волонтерам.
В-третьих - я уверена в своем ребенке. Если бы она была боле робкая, растерянная, я б не пустила.
Приедет, расспрошу, расскажу.
Тоже самое яркое воспоминание по кремлевской елке это вождение по кругу в поисках родителей, даже представление и подарки не так помню....