Соня, все получится! Это уже исполнение мечты - учеба там! Даже если начнет она ее чуть позже! Получить вам визу пораньше! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вид для печати
Соня, все получится! Это уже исполнение мечты - учеба там! Даже если начнет она ее чуть позже! Получить вам визу пораньше! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Соня, пусть у вас все сложится!!! Какая у тебя дочка молодец и как хорошо, что у нее такая заботливая семья!
Как здорово! Даже если позже приедет, это все-равно такой прорыв и большой успех. Кулачков@@@@@
Хочу тебя подбодрить подобным примером со счастливым концом из моего прошлого:-)
Когда-то в далеком 2000 году мне так же нужно было явиться на учебу во францию 15го сентября. Французское посольство меня мучало и терзало целый месяц, сил и денег на поездки в Москву было потрачено жуткое количество, а потом еще и "с собой" мне родители отдали все, что у них было накоплено. Учиться я приехала в итоге только 6го октября, но что-то не помню, чтобы меня как-то напрягло это опоздание почти на месяц. Так что не переживайте. Это большая удача, что дочке по ошибке дают долгосрочную визу:-) все получится!
А деньги... Моя мама часто говорит, что те деньги оказались самым удачным вложением их жизни:-) считайте, что вся эта ситуация-маленькое новогоднее если не чудо, то приключение:-)
Пусть все получится@@@@@@@@@@
С Рудн, доками, визами и стажировками всегда такие заморочки, это как то эстественный процесс. У нас также в Германию за день было готово. Все получится!
пусть все получится @@@@@
Сонь, Новый год же!!!! Все получится!!!
Ой, ну надо же! Пусть все получится!!!
Все обязательно получится! @@@@@