У нас с нами встречал НГ, правда спать отправился в час ночи, в выхи он вообще хотя б до 9 спит, но в 8.30 мысль о том что надо дорогу собирать его подняла :)
Вид для печати
У нас с нами встречал НГ, правда спать отправился в час ночи, в выхи он вообще хотя б до 9 спит, но в 8.30 мысль о том что надо дорогу собирать его подняла :)
Дети проснулись в 8, хотя праздновали вместе с нами. Младшего только в час смогла укачать, а старший еле в 2 заснул. Папе повезло, спал до 11 утра.
Дочка встала в районе 12.30, я вполуха слышала, как хлопал холодильник) Мы с мужем встали около 2 часов дня) Легли все в 3.30. У нас ребенок приучен маму с папой не будить)
А мой младший в 6.20 проснулся...... Тихонько завидую тем, кто встал в 8.30 ;)
Старшая с нами встречала,положили в начале второго. В 6:30 встала,есть и подарки смотреть просилась. Пол часа уговоров и заснула. Потом уже мелкий всех в 9 разбудил. Мы с мужем в 2:30 легли спать.
По-моему часов в 10, хотя я не спала часов с 9. Но и спать легли мы рано, в час, не позже.
Вчера, в 22:00, когда все прогрессивные хозяйки завершали финальную сервировку стола, проверяя наличие хлеба, салфеток и хрена, Маша запустила ПММ с грязной посудой и стиралку с праздничной скатертью :-))))
В 23:30 уснул старший, мелкий с нами тусил до полпервого, так как вечером до 8 спал.
В час легли мы. Телек включали ровно на речь президента, ожидаемых слов не сказал :-)
Утром в 8:30 приполз к нам младший, валялись полчаса. Потом отправили его смотреть подарок, посмотрели на радость и восторги. Дальше я уснула до 12 почти.
Мое утро попыталось было начаться в 8 утра - младшая проснулась и захныкала, но слава богу попив-пописав она заснула дальше, и окончательно утро началось - о радость! - только в половине двенадцатого!
Легли дети полчетвертого. Проснулись раньше нас намного, но они умеют сами завтракать и не будить родителей. Всем было чем заняться: Федя лего строил, Варя на подаренной дед морозом гитаре играла :). Мое утро началось в 13.00