Твое дело, мы тоже получили билеты в подарок от сестры мужа и тоже не хотели обижать
Лучше бы поменяла на что то другое
Вид для печати
Я не поняла, а почему, имея места в партере нельзя сесть на свои места?
Моя дочь ходила. Да, она сказала, что народу много, но в зале рассаживают волонтеры, без толкотни, в итоге, они, невысокие, сидели в 4 ряду, давки и толкотни не было. Все портят родители, дикие.... Ей есть с чем сравнить. Ходили в том году в ДК Меридиан, я ее посадила на 5 ряд, сама ушла на последний, мало кто так поступил, хотя контролеры предупреждали о том, что первые 5-7 рядов только детям. Куда там, мамы и папы занимали рядами все.. даже представление задержали, пока взрослые не освободили первые ряды.
у меня все фотки уже концовки, там весело было.
Даш, ты пошла не подготовленная.
Это не новость, что там нет мест, это многолетний "момент".
И то что спектакли там рассчитаны не на 4-леток.
Видно отовсюду хорошо, какой смысл биться насмерть? Надо развлекаться с аниматорами до последнего, потом идти в зал, там всегда есть место, ну может не первые 10 рядов, но всё ж.
Мероприятие специфическое. Шумное. Массовое. К этому надо быть готовым.
К слову, в ХХС тоже без мест (чтоб тебя это не шокировало, если соберетесь).
В том то и дело, что видно плохо, подъем небольшой, а если впереди сядет взрослый или ребенок в костюме (у нас так мальчик впереди в гусарской шляпе сидел), то ребенку точно ничего видно не будет. Я поэтому даже на другие мероприятия не хочу, т.к. близко дорого, а что могу позволить, уже вино не будет.