Жесть какая-то нереальная...
А анализы-то вы какие предлагаете сдавать? Все на всякий случай?
Про учет у фтизиатра да. Потом точно не отмахаться... Ну как так можно таблетками для профилактики а? ...
Вид для печати
Жесть какая-то нереальная...
А анализы-то вы какие предлагаете сдавать? Все на всякий случай?
Про учет у фтизиатра да. Потом точно не отмахаться... Ну как так можно таблетками для профилактики а? ...
да... я не знаю, какие анализы сдавать и что вообще делать
не хочу на учет (
но и ничего не делать - тоже... страшно
блин ((((
Анализы: маниу, диаскин, кровь мочу на тубик. Ну или к физиатру, назначит таблетки.
Напиши Славии, у них у охранника было такое, они к фтизиатру ходили.
Я бы тоже просто сдала анализы. У нас манту из-за аллергии большая очень. Диаскин тест показывает если что-то не то. Врач нам все объяснила, рассказала и Вам все объяснит.
А как у музработника открытая форма и она кашляла и никто не замечал?
По идее должны всех, кто был в контакте обследовать + членов семьи. У меня и среднего сына был контакт к туберкулезным врачом в роддоме, на тот момент у нее была закрытая форма, никто не знал, она так полгода еще и проработала до открытой формы. Мы с мужем делали флюорографию, мелкому делали манту два раза в интервалом в несколько месяцев, сдавали анализ крови и мочи, я еще из вены сдавала ему анализ на тубик (не помню как назывался - пцр какой-то вроде), стояли на учете у фтизиатра год после чего нас благополучно сняли с учета.
Нам повезло, ттт.
Дети у тебя привиты? Для себя можешь пока сдать анализ крови детям, если манту не было давно, сделай
Я в провинции живу, сомневаюсь, что у нас есть платные фтизиатры.