Нифигасебе жесть... А что за машина у тебя?
Я в мороз начинаю собирать свою личную статистику по косякам и производителям(((
А проблема-то какая в итоге оказалась? В плохом дизиле или сбой компа?
Вид для печати
Ненавижу ТТК. Только у нас могли сделать такие развязки практически без указателей...
У тебя навигатор отдельный девайс чтоли?
Загрузи себе на телефон прогу яндекс-навигатор и будет тебе счастье. Он даже маршрут во время пути меняет на менее пробочный, и голосом озвучивает путь. Косячит иногда относительно пробок или развязок или путь корявый выбирает, но быстро освоишься. Ну и глазами всегда следить надо за знаками и его рекомендациями, толи не успевают производители менять инфу в проге, толи не знаю что. Бывает ведет на дороги с односторонним в противоположном потоке, на кирпич, на запрет проезда. В любом случае надо думать, а с картой заип@ся. Карты очень часто делают ошибочные, не правдоподобные. Едешь едешь по карте есть дороги, вреалии тупик. И тд.
у меня яндекс... но я пока не приноровилась....ну я Тупицо жее...
два раза уже сбивалась с пути...
Ленд ровер фрилендер2, относительно новая(ей 3-4мес) Я все-таки склоняюсь к тому, что был залит левый дизель, тк изначально из-за него машина не хотела ехать и даже 40 минут на вебасте +20 мин на прогреве не смоли его до конца разморозить, а потом уже мозги у машины поплыли и она стала выдавать ошибку. :((
Меня сегодня больше неприятно удивила реакция водителей, когда я пыталась хоть кого-то остановить дабы отправить бабушку с детьми домой.:(( проезжали мимо, глазели на машину, но только пару человек остановились и спросили в чем дело (не "чем помочь", а именно в чем дело:) один мужик вроде согласился, но потом вспомнил, что менты неподалеку часто стоят и испугался детей без кресел везти, а мои ставить не согласился. :( остальные же просто глазели как на бесплатный аттракцион и ехали дальше...
В общем, я не одна, понятно, видимо, реально тз-за мороза!! Но стремно на мкаде, в темноте, поток..я всегда этого боялась-выйти на мкаде из машины)) поэтому и купила жилеты эти. Муж ворчал зачем зачем.. Вот говорю зачем! Затем. Чтобы издалека видно было...
Мы однажды наехали на мкаде на какую то арматурину, прокололи колесо, а вечерело, дождик накрапывал. Несмотря на это - муж выгнал нас с дочерью из машины и заставил отойти подальше от машины из соображений безопасности. Ну и меня этому в автошколе учили - как отче наш помню. Ситуация была крайне неприятная - твои ощущения понимаю очень