Скорейшего выздоравливления! А тебе сил побольше!
Вид для печати
Скорейшего выздоравливления! А тебе сил побольше!
Поправляйтесь! У нас традиция, старший 30-31.12 с температурой. Сама только от Ангины отошла. Младший недели 3 уже из дома не выходил, то сам болел, то старший, то я, то погода.
Держись, скорейшего выздоровления.
Мы в числе сидящих дома на каникулах.
И мы туда же.. С конца ноября непрекращающиеся практически болезни.. Достало безумно. Держись
Скорейшего выздоровления! !!!
я уже привыкла - что ДР старшей в конце ноября и НГ у нас с градусниками проходит. Один год было - бьют куранты, а нам с мужем пофиг на шампанское, мы носимся вокруг ребенка с очень высокой температурой. И за последние 7 лет только один НГ был спокойный из-за карантина в саду ничего не успели подцепить. А когда детей несколько - не один, так другой заболеет.
В больницу попасть в праздники -хуже не придумаешь, но такая доля у мам:(
Поправляйтесь и побыстрее возвращайтесь домой!
Поправляйтесь!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Девочки, спасибо большое всем за поддержку, очень приятно, правда! Загремели мы со средним и младшим, в том то и ужас... Маленькому сегодня 2 месяца, и вот уже первая больница :(
Старший дома с папой. Вообще заболели все, кроме меня, я держусь, хоть кто-то должен видимо... У мужа тоже темпа была 39,2
Малышочка жалко:( отит у него?
Выздоравливайте все!
@@@@@@@@@@@@@@@@@ Поправляйтесь скорее,с малышами такими еще страшнее( Мы сами только более менее в себя приходим после больницы ,нас перед Новым годом выписали. Настя только пару дней назад улыбаться начала,так плохо ей было(