не хочу на работу, я еще отдохнуть не успела, как 1 января заболели, так до сих пор не выздоровили. У меня от температуры еще и сердце прихватило, давно так плохо не было. Вообщем мне бы еще 12 дней, чтобы нормально отдохнуть.
Вид для печати
не хочу на работу, я еще отдохнуть не успела, как 1 января заболели, так до сих пор не выздоровили. У меня от температуры еще и сердце прихватило, давно так плохо не было. Вообщем мне бы еще 12 дней, чтобы нормально отдохнуть.
а я хочу... я мать ехидна хочу сдать ребенка в сад, да и он сам хочет, ибо друзья у нас там.
я устала от шебутного ребенка, завтра в сад! елки, спектакли кино, гости все слишком насыщенно было....
Соболезную((((
Я работала шестого и девятого с радостью))) Очень устала отдыхать,здоровья не хватит. Хотя ребенок на сборах с 3 по сегодня, не видно ее,не слышно.
Не готова и не хочу. Слишком насыщенно прошли праздники. Гости у нас с ночевкой, мы в гости с ночевкой, гости без ночевки, культпоходы, дача, ёлка.
Мне б дом прибрать после всего этого хоровода и несколько дней бы порелаксить с ребенком и мужем дома.
Я рада, наконец то)))