Хотя бы реакция немцев негативная. А у нас вот даже в этой темке предлагают утереться и не пытаться даже что-то отвечать, а то в ж..пе окажемся:)))
Вид для печати
мне такая реакция тоже понятна. Ибо задолбали они видеть в России врага во всех бедах.
Тем более в этой теме речь идет о не приглашении поляков - ну и действительно - что нам на них реагировать то? Если бы тебя твоя не любимая троюродная сестра не пригласила бы на ДР - ты бы сильно переживала?
Есть более важные вопросы для МИДа во внешней политике, чем обижаться на поляков.
меня вообще радует Польша, Прибалтика. маленькие, но гордые птички...
вякать за спиной сша, вот что они могут.
А какие твои предложения? Ввести войска на территорию Польши? Погрозить им пальчиком и сказать "ай-яй-яй"? Еще раз показательно отказаться от польских яблок? Какая контрмера будет соответствовать, по твоему мнению, этому событию?
Тебе уже написали, что ввязываясь в Украинские события, правительство должно было осознавать, что будет подвергнуто остракизму. Ну так оно и выходит. Самое мудрое в данной ситуации - не плеваться от обиды в стиле "сам дурак", а безразлично пожать плечами и сказать "не очень-то и хотелось". Что, собственно, и сделано.
Вот удивляюсь, откуда в людях это желание обязательно ответку включить? Ну детский сад какой-то, ей-богу. Это политика, тут каждый шаг просчитывать надо, а не обиженную физиономию строить.
Ага. А кто-то там в той же Франции или где-то еще пишет, что нефик Лаврову там было делать, т.к. у нас тоже терроризм поддерживается на государственном уровне (Украина):))
Lutik, ну моя нелюбимая троюродная сестра - это немного другое. Президент тут в общем-то представляет государство на таких мероприятиях, это ж не Туск Путина набухаться в ресторане приглашает.
Ну это как слон и Моська, честное слово.