эти ботинки я видела, они неудобные, они высокие , для ходьбы /бега на лыжах они высокие , упираются в ногу и тем самым вызывают и болевые ощущения и дискомфорт..
да уж, про ходить и бегать в обычной одежде, какая ерунда, ну это лично мое мнение..
Тут уже обсуждали
Я вижу так-в день лыж, одеть мембранную куртку, а брюки и термобелье в мешке. У нас все без пуговиц, застежек, просто переодеть. До школы в куртке, рейтузах, юбке. Ботинки у нас коламбия, и в пир и в мир, довольна очень.
Лыжи в чехле на спину. Ну и спросить, есть ли возможность хранить в школе. Хотя я таскала на себе, в своем детстве, так еще и до лыжни у нас было идти минут 15, через дорогу, в парк. У Ани в пришкольной территории
да примеряли, неудобно... я как человек имеющий хороший опыт с лыжами скажу, они неудобны из-за высоты..да они мягкие, но при ходьбе более 5 минут это проблема..хотя может кто-то не обращает на это внимания и чудесно в них ходит..я такие не куплю ..
мы мерили вот такие http://www.sportmaster.ru/catalog/sp...75_mm/1192936/
Наши по такой погоде никогда на лыжах не катались.
Шнурки моя до сих пор завязывать не умеет, помогали или учителя, или другие дети.
У нас в электронном дневнике пишут. У второклашек. У перваков нет лыж