Миграционные карточки заполняла сама?
Вид для печати
Сама. Там заполнять-то нечего...
И меня агент предупреждала, что виза подорожала в тот момент.
Я заранее уже знала, что не 15, а 25 долларов.
Для семьи из 4 х человек и 100 долларов, то есть более 6 тыс. руб. будут иметь значение. Ну и вообще нормальная практика снижать такие сборы. И не для переориентации турпотока с доминиканы или вьетнами, а для поддержания турпотока у себя за счет общего снижения стоимости тура.
практика может и нормальная) меня насмешило, что они рассчитывают увеличить поток туристов из россии по сравнению с прошлым годом. а по-моему более реально вести речь о не слишком сильном его снижении. люди, для которых 25 баксов на рыло большие деньги, теперь за границу семьей в 4 человека вообще не поедут.
хотя... как было метко написано в какой-то статье "осталась категория туристов, которым за выделенную сумму все равно где бухать". видимо такие переориентируются с турции на египет. и чем черт не шутит, может и спасут египтяне свой поток туристов из россии...
эмм... 10%?!?!:rolleyes: это на четверых за тыщу баксов что ли поездка?
ну ок, я не знаю как и где, но допустим.
я говорю о том, что если у людей по курсу 35 было ровно 35 тыщ на отдых, и дополнительные 3,5 у них не было, то сейчас их поездка будет стоить 65 тыщ. откуда они лишние 30 тыщ-то возьмут, если у них трех или шести нет? я об этом исключительно...
Гы, бывает, да )))
Прикол в том, что именно Египет не подорожал пропорционально курсу...мы собирались туда ещё в октябре, я мониторила цены...так вот январь отличается от тех цен процентов на 20, но уже и не особо-то сезон. Я посчитала тогда, что Египет дорого и мы полетели в Эмираты )))) весьма бюджетно причём...Но сейчас пришлось менять деньги на $ в поездку и в конце декабря он не 60 р был.
Я вот не писатель ни разу, у меня, видимо, не получается донести мысли о критичных 6 тыщах.... прости