да уж идеальная годовщина - без детей:)
Вид для печати
я решила наглеть. я своим скажу, типа мы уезжаем на 3 дня, давайте как-то втроем вы посидите с детьми ( моя мама. свекровь и на дневном подхвате моя бабушка, еще может на подхвате сестра мужа с мужем будут). свекровь и маман не каждый день работают и не с 9 до 6, с частичной занятостью. вот я уже почти набралась храбрости чтобы всех построить. обычно я пасую и мне частенько свекровь и маман отказывают в помощи даже кратковременной. поэтому кручусь сама, но я интеллигентно прошу типа " а не будете ли вы так любезны, мама, мне бы вот тото, тото и тото надо сделать, посиди. Могу услышать в ответ короткое нет, моя мама может еще и говна на голову вылить малек :). Тут я решила нахрапом. посмотрим, что получится.
У нас в начале августа десятилетие будет. Муж предлагает отметить максимально приближенно к оригиналу, в том же месте и практически тем же составом))) Но, конечно, это нереально. Так что постою, как говорится, послушаю идеи)))
У нас тоже в этом году 10 лет в августе будет,мысли пока такие-свадебный фотосет вдвоем в красивом парке,в другой свадебной одежде, лимузин или какая другая необычная машина,можно и на теплоходе,в конце рестик....короче,вариант а-ля день свадьбы,но без росписи,гостей)
10 лет будет 2 июня.... планируем собрать друзей на даче на шашлыки и все:)
надеюсь, вот с подругой альбом доделаем ( а то мы таки не сделали альбом, только фотки были).
Но мы не особо романтичны.... за эти 10 лет мы только первый год собирали друзей на даче и все, даже не поздравляем друг-друга с датой:) нас родня каждый год поздравляет, а мы только поздравлений вспоминаем, что сегодня годовщина:)
У нас 10 лет в след. году, что-то мне подсказывает, что мы даже не вспомним))) В том году было 10 лет отношений, я за пару месяцев об этом вспомнила и с мужем проговорили, что надо бы отметить как-то это дело, в итоге вспомнили об этом уже месяца 1,5 спустя)
И у нас 10 лет в октябре будет)))Если доживем я бы хотела отметить с друзьями и близкими в том же ресторанчике, благо он до сих пор работает)))) Больше особо то ничего и не хочеться