Тарелка супа под крышкой греется минуты 3-4
Вид для печати
У меня крышки нет, но мне и 4 минуты долго(
Микроволновка, которая была до этого грела максимум 1 минуту, чаще 30 секунд.
Предлагаю просто Оле узнать мощность своей и рассчитать на маленький вариант.
Пс. У меня в кухне в принципе не предполагалось отдельно стоящая микроволновка, но так уж получилось, что пришлось искать "зверя" маленького и зелененького)
У меня уже лет 13 работает самый простейший бош с механическими двумя ручками, как на ссылках выше. Ничего другого не хочу, специально выбирала без единого наворота, поскольку тоже только грею и крайне редко размораживаю. Максимальная мощность 800, минуты 1,5-2 под крышкой суп наверно греется.
Я супв обычной тарелке грею на 1000 1,5 минуты
У меня самсунг с грилем, там куча режимов, но в силу того что книги и инструкции к ней муж выкинул - я ими не пользуюсь. Да и плита с духовкой устраивают.
Вот когда ремонт делали, кухню нам установили, а газ не могли подключить из-за нг праздников я 2 недели в ней много чего готовила... Но сейчас это все не нужно...
У нас сейчас, видимо, такая же дэу, как выше написали:) Временно забрали у свекров.. По размеру супер. Но! Мне тоже не хватает мощности. И раздражает ручка времени. Я привыкла, что можно и на 10 секунд поставить греться, а тут счет минутами идет. До этого была какая-то простая lg с электронным управлением. Похожа на эту http://market.yandex.ru/model.xml?mo...9083&hid=90595 Идеальная:)
Я никогда ничего не грею в микро, мы делали опыты в институте, после этого и не пользуюсь,уже лет 10 и читала где то что вредная. А три минуты у меня и на плите суп греется.
вот у меня дэу была с электронным управлением) супер удобно! поэтому потом купили свекрови в подарок как по твоей ссылке, аналогичную по управлению дэу нашей, у нее она работает 5 лет без нареканий, а когда пришло время нашу дэу менять, взяли как брали свекрови, ток серебристую, ссылка выше. электронное управление ооооочень удобное, рекомендую! (перед этой дэу у нас была самсунг как раз с 2 ручками у моей мамы (кстати она тоже еще жива, ей лет 13 уже) - ну это совсем не то)
Мощность 800, суп грею 2 минуты себе и детям, муж греет 3 - он почти кипящий любит суп.
На всякий случай имей ввиду, что в маленькую могут не поместиться большие тарелки)))
У нас были большие тарелки люминарк, но когда старая сломалась, купили новую, и оказалось, что в нее тарелки эти не умещаются))) Пришлось обновлять тарелки)
Старая у нас тоже была с грилем и размораживанием, но не пользовалась ничем. А новая простая Bosch.
Конечно, в мелочах вот не удобно, что ручку надо крутить, чтобы время выставить, нет кнопок 30сек/1мин, но это все мелочи)
Меня больше напрягает вопрос детской еды. Потому как мясо нельзя греть в микроволновке, оно меняет свою структуру. Вот это я хорошо запомнила! И весь прикорм грела на водяной бане ребенку (на чайнике). Но сейчас порции больше и так уже не получится) да и еда уже не той консистенции, чтобы так греть) Конечно, в идеале приготовить и съесть сразу, но не всегда так получается.