Тоже только цмд
Вид для печати
Тоже только цмд
поняла !!! спасибо! Интересно, вернуть деньги я уже не смогу?
сорри, влезу
девочки, а гемотест тоже фиговый, да? цмд лучше? я сейчас посмотрела, у нас, оказывается, прям напротив дома этот цмд есть, в маленьком обшарпанном здании, где мы разливное пиво покупаем)) А по ценам сориентируйте плиз, не могу у них найти общий анализ крови, например
апд а, все, нашла
Моя врач запрещали сдавать анализы в инвитро. Хорошо цмд рядом с домом открылся. так что инвитро уже многие не доверяют.
Тань, Инвитро даже анализ мочи нормально сделать не может: я уже писала , как из-за Инвитро долго не знала , что у ребенка серьезные проблемы с почками. У них всегда моча была -хоть в космос лети. Только случайно сдала один раз в СМД- сразу показало, что в моче солей до фига. Только благодаря им и начали нашу эпопею с почками. Сдавала бы дальше Инвитро -так бы ничего не знала . Потому что узи почек делают только при жалобах или плохих анализах .а я сама почему-то упустила это из вида.
+1000
точно ....
я в незнанию только в инвитро анализы мочи сына сдавала...и он выдавал белок и выдавал ....выдавал ...причем выше нормы в 4 раза ....мы в панике ....поехади к урологу....тот на УЗИ ...а там все ок ....никто ничего не понял ...
А все еще всего боятся так как нфоне артрита часто почки летят ...
а стоило сдать в Гемотесте ...всё ЧИСТО ...
пересдали еще раз - опять чисто ...
Ну и кому верить то?
кстати ради интереса сдавали ОАК и в Гемотесте и в Инвитро.
В Инвитро кровь - хоть в космос лети ....
А В Гемотесте шкалят тромбоциты , понижены лейкоциты....
И вот опять таки вопрос ....а где правильно то ?