Не согласна! Движения абсолютно доступные для всех, тут не требуется сумасшедшей гибкости или растяжки, а пластику всегда можно отработать. Я бы с удовольствием ходила, если б было ближе
Вид для печати
я постоянно где-то хожу на танцы, и.... ты знаешь.... всегда видно, что у человека есть подготовка, я ни разу не видела, чтобы кто-то научился прилично двигаться от таких занятий... всегда если видишь, что хорошо танцует можно быть уверенным, что в прошлом ( как правило в детстве) были в том или ином виде танцы. А ведь многие с нуля приходят надеясь, что их научат двигаться.
С другой стороны если речь о эмоциях, то они от навыков не зависят конечно, но получать удовольствия от танца тоже как правило идут те, кто жить без танцев не могут, и соответственно, где-то да наверняка учились когда-то;)
можно научиться движениям, да.... может при этом как-то будешь танцевать, но так как на видео - для этого нужны годы включая качественную хореографическую подготовку. Я уже молчу про музыкальность у большинства ее нет, и ее не натренируешь увы:(
кстати про пластичность - у большинства обычных людей ее тоже нет:)
то что проект такой сделала молодец, и от меня совсем близко, но у меня муж категорически против, чтобы я на такие танцы ходила:)
разве что если будет гарантировано женский коллектив:) я как-то в Пране ходила к Убальдо Сардуи (ты наверняка знаешь такого, он в 9 залов еще преподает) на Сальсу - очень мне нравилось,и там девочки только ходили, и тот муж ворчал:(
сейчас хожу на Джаз.
Да нет, ты не права. Как раз в социальные танцы приходят с нуля и добиваются хороших результатов у кого есть хоть средние способности. Вот даже этот партнер на видео. Никакой танцев. подготовки раньше не было.
А у кого она была - вообще на занятия не ходят, так на вечеринках всему и научились :)
На вечеринках нет зеркал, и вообще кизомба танцуется с закрытыми глазами :)))