Ок, никогда их не вызывала их правда.
Вид для печати
Ну почему не вылечить?
Дочке в 2,6 годика лечила...Приехала скорая,у Вас ангина!!!!И все горло в белых гнойничках!!Была ночь,врач посветила фонариком в горлышко и там был ужас....
Если ты готова к ору!!!То делаешь рр соды с водой,я пробую на вкус...на палец бинт...либо на ложку...и пошла...пошла все протирать.В такие моменты чувствую себя монстром((((Но увы!!!Зато без антибиотиков...У нас темпа была 38,6...к обеду сл.дня гнойчков стало меньше.
+Мирамистином еще пшикала...итак каждые 1.5 часа...только после еды где то через 2 часа,чтобы не вырвало.Поправляйтесь!!!
ну ты взрослая, я сама тонзиллит так же переносила. у детей другой иммунитет. Не уверена, что 37,5 - это ангина, при ней обычно больше 38 температура.... но врачи визуально могут отличить ангину от микробного налета.
Предположу герпетическую ангину - именно при ней плохой запах изо рта.
Да, неотложку вызывай. Очень вменяемые врачи там. Не жди до завтра, антибиотики думаю в таком возрасте точно надо, нормально не отполоскаешь.
+1к детской неотложке. Нам хорошие врачи почти всегда попадаются
а люголем нельзя помазать как раньше в детстве:, вату на палочку и смазать..
а мне он кстати нравился...
тм же хорошо налет смывать такой
Ты знаешь. я бы не стала горло трогать таким способом до осмотра врача. Я сама делала себе разные примочки, потом врач не мог определить без анализа и мазка, что это конкретно у меня, поскольку состояние горла изменилось и еще я жутко испортила себе микрофлору во рту.