это точно?! скорей бы климакс!!)))
Вид для печати
ну не знаю, у нее сначала один глаз заболел и она стала им хуже видеть - это предвестник мигрени, потом рука стала неметь, потом еще что то онемело. ну и только потом появилась головная боль.
Диагноз поставлен каким то крутым врачом, к которому она спецом ездила в Подмосковье. Ей помогает глицин,если его принять вовремя - так что это явно не давление (да и препарат для лечения эпилепсии вряд ли бы помогал, если бы была проблема в давлении?). В общем, в диагнозе сомнений нет, но есть желание не сидеть всю жизнь на тяжелых препаратах для эпилептиков, а попробовать щадящие меры.
да вроде не пила... она только от холестерина пьет на постоянке, давно уже.
просто организм такой. ну вот у меня пмс как такового тоже никогда не было, не подвержена гормональным перепадам.
а мама климакса тоже помню очень ждала: из-за эндометриоза. у меня тоже особо глазастые узисты усматривают начальную стадию эндометриоза, пока я на ОК сижу, я его торможу, но вообще как маму вспомню, так еще больше климакс хочу)) это ж сколько проблем разом отрубить - и башка не болит, и женские органы!))