я бы радовалась, сейчас с работой плохо, у меня знакомого с рук. должности в Филипсе уволили, а у него 4 детей (близнецы) и один на подходе. Была няня, теперь пришлось отказаться. Так ему сказали, что раньше марта и не рыпался с поисками.
Вид для печати
я бы радовалась, сейчас с работой плохо, у меня знакомого с рук. должности в Филипсе уволили, а у него 4 детей (близнецы) и один на подходе. Была няня, теперь пришлось отказаться. Так ему сказали, что раньше марта и не рыпался с поисками.
С руководителями всегда сложно. Это и специфика, и то, что должностей крупных руководителей просто физически меньше. Моя бывшая начальница год работу искала (у нас она стала зам. коммерческого, потом ушла). ГОД. Нашла по знакомству и с сильным падением всего (и должности и з.п.)
От области зависит сильно. Конкретно в нашем районе не попадешь в сад. По тому так далеко и ездим. В Кубинке в нашем саду набрали ДВЕ ясельные группы.
Москва тоже от района зависит. Я из Печатников (ЮВАО). Закрытый район. В смысле тоже старая застройка. Там подруга живет. Ребенку в ноябре стукнуло 2 года. С сентября они ходили в ГКП, а в ноябре им позвонили из ДВУХ садов с предложением пойти на полный день!!! Ходят на полный!
Сомнения в сторону и вперед! Уйти, в т.ч. в новый декрет, ты всегда успеешь.
А я тебя хорошо понимаю. Я примерно в той же ситуации. только до выхода на работу есть еще время, пока не звали раньше. Но я совершенно не хочу выходить туда( Там стал такой гадюшник, + должность была зам. главбуха, до Б я там частелько "жила", сейчас не хочу и не планирую, поэтому, скорее всего, буду увольняться.
В твоем случае тебя зовут и тебя повысили при том. что тебя на работе уже почти 3 года нету!!!!!!!!!! Тебя не забыли, еще и заслуги помнят и хотят тебя в свои ряды! Конечно надо идти, чего тут думать. Одно б дело не звали, а тут зовут.
Удачи тебе!
блин, да бы только из-за одного этого НО побежала бы на работу- это ж такое подспорье с ребенком!
И страшилку расскажу - коллега живет в Гагаринском районе, по утрам возит ребенка (твоего ровесника) в ЧАСТНЫЙ детский сад в Царицыно!!!, бросает там машину, потом едет на работу в Нагорный район на метро, вечером все тоже самое обратно.
Удачи тебе, все будет хорошо! Не переживай и не волнуйся - втянешься) расставь сразу приоритеты и успокойся.
я тоже в 2,4 года Дашиных на работу вышла, да, сначала тяжело было, дергаешься, звонишь без конца бабушке. Но потом привыкли, жизнь устаканилась и все пошло своим чередом.
ЗЫ: фигасе, те ты из Кубинки везешь в Голицыно в сад?! Я там работаю неподалеку, представляю район)
ТЫ счастливица! есть сад и ребенок туда ходит нормально! да еще и повышение! выходить однозначно!