У меня началось с болей в желудке. Целый день живот как шар у меня. И даже так- вот когда беременной неудобно с животом- вот так. Мешает. При нажатии глубоко под тазовые кости есть боль. Есть вечером не хочу. Но у меня еще месячные
Вид для печати
Да мы недавно с сыном попали с подозрением на аппендицит в Рошаля, на протяжении ночи наблюдали и пальпацией прощупывали живот, утром сделали узи и отпустили... ложная тревога слава богу
Аппендицит обычно наследственный, насколько мне известно, если в семье он у всех на месте, я бы все равно вызвала скорую, но вряд ли это он.
Как дела?
ну, если но-шпу выпила, можно скорую было не вызывать - не определят симптомы.
мне кажется, по симптомам- не аппендикс,
Если боль останется, не пройдет, или локализуется - надо проверяться.
мне кажется - газы. Они часто боль дают похожую.
Основной симптом аппендицита кроме боли это температура и понос, если мне не изменяет память.
да ну... не может он быть наследственным, просто он в силу своего строения может воспаляться у многих.
В нашей семье - его нет у родителей и у их родителей, но у нас с братом вырезаны и у родного дяди.
Таня, это не тот орган который нужно вырезать профилактически, потому что нет лишнего в организме. Это касается и аденоидов, и гланд и аппендикса. Кстати, совпадение или нет - я год после удаления аппендицита часто болела тонзиллитом.