Сообщение от
Haley
Не, в саду была лафа - утренники я любила, да и было-то их всего пара за год. Сад ни в какое сравнение не идет со школой, хотя и утренников там особо нет) Притаскиваюсь я давеча домой половина одиннадцатого вечера после работы и учебы, мечтаю упасть и уснуть. Выбегает радостно моя дочь и сообщает, что к завтрашнему дню надо сделать проект "Герои рядом с нами" про её прапрадедушку, который воевал на ВОВ. Я сначала судорожно ищу где бы скачать и установить пауэр поинт, потом звоню и бужу бабушку, дабы та поведала нам с дочерью хоть что-нибудь о прапрадедушке, ибо мы знакомы не были) Затем нам предстоял подъем семейных архивов фотографий, ради одной единственной, конечно же найденной на дне фотографии. Подобрать остальной фоторяд в инете слава Богу труда не составило. Потом я полчаса обучала ребеныша, как искать и качать темы для проекта в инете и премудростям пауэр поинта, ибо задание-то все же ей) На следующий день на родительском собрании я злорадно потирала руки, когда учительница стыдила тех, кто проекты не сделал)))