Есть достойная альтернатива - прочесть эту книгу.
Вид для печати
Есть достойная альтернатива - прочесть эту книгу.
Смотрела. раз 5. До истерик , Хотя я вообще мягко говоря спокойно к животным .Не покажу
В детстве, на моменте когда лапу зажало в стрелке, со мной случилась истерика, аж папа телевизор выключил. Детям специально не буду показывать, но если случайно наткнемся по тв, переключать не буду. Все таки очень достойный фильм. Целиком я сама его так и не посмотрела ни разу, а книгу прочитала уже в возрасте за 20.
Книгу читала 1 раз в детстве, помню, плакала. Фильм не смотрела... и не буду. Я от хеппиэндов -то весь диван могу насквозь промочить, а уж это... нет. нафиг.
На днях слышала как в книжном отделе магазина разговор двух мам : "Читала своему на днях му-му. Чуть сама не обрыдалась":)
Не буду показывать детям. Сама смотрела совсем маленькой, обрыдалась. На след день аж затемпературила.
Сын как-то увидел рекламу Хатико, захотел посмотреть. Смотрели в итоге с ним вместе и рыдали. Он даже свою плюшевую игрушку переименовал в Хати. После снова видел рекламу этого фильма и от рекламы плакал.
Ужасный фильм, такие нельзя детям показывать.
не смотрела и не буду.
моим нельзя показывать, хотя надо.
Не знаю, не знаю... никто не отменял такой этап развития ребенка, как детская жестокость. Может, те выродки, которые во взрослом состоянии способны глумиться над животными (и над людьми!), никогда бы не стали такими зверьми, если бы в детстве посмотрели или прочли "Белого Бима"...