Имеет смысл брать на прокат какой-нибудь транспорт? Хочу скутер на несколько дней и где его хранить, чтобы не стащили. Начиталась В*инского, теперь везде мерещится жулье.
Вид для печати
Имеет смысл брать на прокат какой-нибудь транспорт? Хочу скутер на несколько дней и где его хранить, чтобы не стащили. Начиталась В*инского, теперь везде мерещится жулье.
Смотрю отели в этом районе http://www.booking.com/hotel/vn/rega...-trang.ru.html
Как пляж? Шум?
Еще читала, что в море медузы. Они постоянно или сезон?
машину иностранцам не дают. если жить на острове, то и скутер нафиг не упал, проще такси - зеленое Майлинь или красное Винасол - они по счетчикам. Возьми блокнот и карандаш - с пониманием у таксистов туговато))проще написать название/адрес куда тебе надо и ткнуть таксисту в нос - тогда стопудово довезет))
Рекомендую бар-пивоварню Луизиана на берегу - днем он как пляжный клуб, вечером как сифуд-бир-бар с музыкой:)
если жить не на острове, то если у отеля есть парковка, то оставлять скутер на парковке отеля. если нет - на свой страх и риск на улице. Таскают их и у местных и у туриков - тут не подстраховаться.
шум будет, тк почти за забором а/п, правда это мелкий военный... я блин про него и забыла, я выше там тебе про внутр и международный писала - так это я про Камрань! а в самой черте города там военный а/п, там мало что летает...щас карту открыла и осенило)))
пляж там написано, что частный - это плюс. но по сути это обычный городской
удаленность от центра города - это минус, до ресторанов и тд придется почапать ножками по жарюке или такси или байк