+1 к Катюше. Таблетками конечно можно поднять, но мне так и не смогли сильно поднять гемоглобин. + все прелести с ЖКТ. А еще назначили пить не таблетки, а жидкость (ампулы) забыла название препарата. Так потом зубы черные я чистила очень долго :-(
Вид для печати
у меня в первую Б были АСТ и АЛТ повышенные, тоже типа раза в 2. правда это было неделе на 30й.. врачи сказали что это не есть гуд, но при этом вроде как ничего не назначали, ну либо я не помню. чувствовала себя хорошо. анализы эти так и не пересдавала уже до родов. во 2ю Б таких проблем не вылезало. короче как-то меня пронесло.
Сдается мне что проблема с гемоглобином вытекает из проблемы с печенью
Начнешь поддерживать печень и гемоглобин улучшится
Да, мб гепатоз беременных(( рано у тебя началось, и правда((( у подруги он недель уже хорошо после 30 начался...
капельницы ей капали и планировали уже родоразрешать, роды сами начались в итоге, видимо, малышке не так уж хорошо в животе было...
надо тебе врача хорошего, попробуй на РМС написать?
про гемоглобин - беременная норма 100-110, это естественная анемия беременных, наиболее подходящая для родов. лечить нужно анемию ниже 90.
Не могу я сменить врача, да и на кого???
Платно вести беременность пока не могу, а в ЖК моя врач лучшая...теперь зная о препаратах (других) , буду с ней разговаривать..то, что она назначает, говорит на моем сроке другие препараты пока нельзя..была бы неделя 25-27 было бы много чего можно..пока хофитол и диета..
да, рано он у меня вылез и не понятно почему...все остальное в норме,к роме гормонов, но как показала темы предыдущая, это норма...сегодня пересдала на них кровь, посмотрми , что будет и что скажет в этот раз эндокринолог...
спасибо всем за ответы!!!!
будем разговаривать и искать выходы!!!
Насчет чем и как не подскажу, но пожелаю как можно быстрее все привести в норму ну и @@@@@@тебе много!
марин а ты в 79 ведешь? и у кого?