Я маме на 50 лет оплатила банкет и сделала слайд шоу с рождения по сей день. Вообще люблю ей дарить украшения, вкусы совпадают и она очень любит изумруды, всегда ей их дарю, с удовольствием всё носит.
Вид для печати
Я маме на 50 лет оплатила банкет и сделала слайд шоу с рождения по сей день. Вообще люблю ей дарить украшения, вкусы совпадают и она очень любит изумруды, всегда ей их дарю, с удовольствием всё носит.
в том году мы маму в ее 55 лет подарили путевку в ее любимые отель в Мармарисе и по прилету еще банкет закатили )))
мы на 50 планшет дарили
Мы свекрови на 55лет дарили ноутбук, самсунг. Прекрасный аппарат, кстати, оказался)
почему вообще подарок должен быть запоминающимся, а не просто приносящим радость?:) мне муж много лет назад подарил билеты в театр и я до сих пор с благодарностью вспоминаю, хотя тогда была расстроена, случайно узнав цену:) и это при том, что я очень приземленный человек, романтический ужин на крыше с фотографом не оценила бы точно))) а сегодня мама вдруг рассказала, что страшно жалеет о не купленных билетах на "пришить старушку", тогда казалось дорого, а теперь уж и не посмотреть. и мне обидно( нет, чтоб заказать нам в подарок эти билеты... так что если ты знаешь, что маме понравится, уговаривай своего папу))
мы дарили в разные годы робот-пылесос, новый телефон (из последних моделей), мультиварку, сертификат в салон красоты на кучу разных процедур, билеты на Квартет "И". Ты же как никто занешь чем мама интересуется. Хотя бы сферу интересов укажи и подумаем:)
Дарите лучше разные подарки, это приятнее
Один большой хорошо, если надо например подарить холодильник или стиралку, а у одного денег не хватает ))
Презентацию с ее фотками?
Красивый павлопасадский платок или оренбурский?
Новый комп, планшет?
Техника точно вся есть? Например, маме на работе случайно подарили аэрогриль (случайно - в смысле, она даже не знала, что есть такой девайз) - оказалось супер, постоянно делает пирожки в ней. Сделали ремонт на кухне и сменили плиту. Теперь они аэрогрилем пользуются вместо духовки и очень довольны. Хлебопечка - пекут с папой хлеб. Еще посудомоечная машина - полезный девайз может быть.
Мы маме билеты часто дарим. Мама любит.
но папа у нас не театрал, не любит это дело, но если уж подарили - он конечно с мамой сходит... Так что мама довольна, а папу никто не спрашивает - ведь др мамы, а не папы))
Дачи нет у вас?
Мы качели дачные дарили однажды
Я своих не спрашивала, куда они хотят. Я на свой вкус купила. Тогда еще премьера нового спектакля Квартета И была, знаю, что они к нему положительно относятс, вот и купила. Ну, я не знаю, купи им билеты в Ленком или в Современник. Имхо, там плохих спектаклей не бывает:)