Может батарейки где потекли?? Про детей и батарейки частые случаи, может и коты туда же..)
Вид для печати
Может батарейки где потекли?? Про детей и батарейки частые случаи, может и коты туда же..)
мне аж дурно от прочитанного(( кошки-то как себя ведут сейчас?
Ок, везу котов срочно в ближайщую клинику.
Тань, я думаю, это бесполезно, каждый "свой", кому мы давали координаты, при удачном лечении будет рекомендовать другим "своим". Сама об этом с грустью думаю, но ничего тут не поделать. Единственное, что спасает - много экономящих на здоровье питомцев, им жааалко столько денег платить ветеринару.
Хочу еще предупредить, как у нас однажды вышло. Сергея в стране не было, он кому-то из коллег оставил свой тел и его как бы замещали. Результат замещения плачевный, ветеринарша дура-дурой, денег на обследования вытянула, диагнозы ставила не верные, хотя даже мне все было очевидно. Кажется ее звали Катей (это на всякий случай инфа). Хорошо, что мы не последовали ее советам. Через несколько дней вернулся Сергей и по анализам подтвердил все мои догадки.
Занят.
В общем все разрешилось)))) Ударило током.....Уже даже муж дома нашел этот провод, который спокойно тянется через всю комнату, замыкание, заискрило ну и коты видимо заинтересовались происходящим и носы и пришкварило....
Будем лечиться, с котом все неплохо....кошка хз, там вся носоглотка и гортань повреждены, тут только зависит от организма ее. В обещм вот, спасибо огромное еще раз за оперативно предоставленные контакты.
Вот же засада( Здоровья кошакам!
Какой ужас!!! Лечите животных и выздоравливайте!
Бедненькие! Любопытство их подвело((((. Жалко очень! Выздоровления им!