Мне кажется примут без вопросов тем более что боьничные переодично из стационара будут
Вид для печати
Мне кажется примут без вопросов тем более что боьничные переодично из стационара будут
Я бы не назвала это липовым больничным.
У тебя по анамнеза есть все основания для врача лежать дома. Поверь, врачи знают, как правильно написать, чтобы деньги не потерять. Ну будет твоя карта на контроле у заведующего и возможно главврача. Тебя это должно мало волновать.
Вспомнила, как мою карту стали в ЖК заполнять, когда я после второй госпитализации случайно обмолвилась, что моя карта на контроле у Марка Аркадьевича. Мне по листу мелким почерком каждые 5 дней вписывали все основания для продления больничного и еще кучу всего :-)) умеют они все, когда хотят.
Катя, специально залезла в программу посмотрела.
Мой б/л с 07.12.12 по 01.02.13 - ФСС не придирался, оплатил. У меня сначала стационар, потом все из ЖК. Везде по причине ИЦН. С 04.02 уже б/л по беременности и родам. Лично я карту на проверку никуда не сдавала. Может, врачи сами урегулировали. Единственное, она мне на 2 недели раньше по бер. и родам выписала. Якобы ей так удобнее будет ,т.к. какие-то проверки. Может, как раз, то, про, что ты говоришь.
И еще, сотрудник был на б/л с 30.05.14 по 17.11.14 оснований не вижу ему не оплачивать. Правда, ему инвалидность дали, а уж насчет проверки его карт ничего не скажу.