-
Я в этот раз только одними штанишками докупилась, но рано еще недель до 10 так как живот сразу надулся, а утягивать джинсами я не стала. Брала у Тани Сакуры в закупке на бебиблоге вроде или в контакте очень классные брюки на флисе с мягкой резинкой по адекватной цене.
-
Мне понравились беременные джинсы гэп (не знаю, есть ли такой отдел в России). Всю Б из них не вылезала. И вообще мне в США понравился беременный ассортимент, у нас 90% синтетика. (((
-
Я наоборот в этот раз оторвалась на беременной одежде. Happymum.ru пару вещей, но прсле нг сильно подорожал. Ilovemum.ru легинсы и кофтюли. Поскольку высокая брюки и джинсы купила живьем в гемко. И в asos.com заказала себе футболки, кофты и платье. В прошлую беременность очень любила беременные джинсы зара, но в этот раз их уже не нашла.
-
джинсы покупала в h&m. там выбор размеров большой и по росту. сразу можно купить удобные.
а платья, свитера и водолазки всякие брала в небеременных магазинах, типа incity и ostin, mango. там можно найти расклешенные платья в стиле бэби-долл и пр. даже на последних сроках с большим животом шикарно смотрелась.
-
спасибо девочки!! везде побываю, все посмотрю))