думаешь надо брать?
пока цена до космоса не взлетела
Вид для печати
У нас ни в каком возрасте конвертов небыло.... даже не представляю с какую погоду надо бы было его добавлять?
у меня старший конца сеньярбя, из трости вылезли полностью в 1год и 2 мес, он уже доезжал 5 минут до площадки и дальше только ногами, обратно даже не всегда мола его запихнуть туда, поэтому возвращались ногами. После НГ вообще перестала коляску даже на площадку брать, тоесть после 1г3мес, везде ногами, коляску брали потом только в отпуск. Так что не факт, мальчишки шустрее, подвижнее девчонок. Младшая у меня в 1,3 только возжелала вылезти на улице из коляски и походить ногами, без коляски вообще только недавно стали ходить гулят, перед НГ, тоесть ближе к 1,10. Поэтому девочки и мальчики не всегда одинаковы по физразвитию.
я бы не покупала пока никаких конвертов впрок, тк я более чем уверена, что с мальчиком он уже будет без надобности, а до площадки после 1 года можно доехать без конверта, если он вообще захочет после года ездить в коляске :).
Ну мы конвертом пользовались. Особенно поздней осенью, когда ребенку год и чуть больше было. От сильного ветра и начинающегося дождя прикрывали. Но на старой квартире у нас все площадки далеко были, поэтому ногами не вариант. После переезда площадка под окном и коляска вообще стоит. Но брали, к примеру, на горнолыжный. Там Варя спала в кафе у подъемника на улице. Конверт пригодился. Сейчас вторая точно будет дольше в коляске, тк Варю будем водить на занятия и ждать пока мелкая дотопает никто не собирается.
По факту я бы ждала осени и там думала надо или нет. Сейчас до тепла обойтись чем есть реально.
Конверта не было. След зиму (1,5 года, он уже пешком ходил..не представляю как в грязных ботинках засунуть в конверт? И зачем? Если у него теплые ботинки, теплый комбез??? И он в принципе двигается уже прилично..
Чехол для коляски есть. Советую. В Италии нам порвали и его прям в первый полет) я бы там умерла, увидев порванную коляску. Ну и мне самой спокойно, что коляска нигде там не валяется на полу без чехла
Для грязной обуви я бахилы в сумке колясочной возила🙈 на всякий случай
Конверт бы не стала покупать. На морозы у вас все есть, а дальше имея одежду по сезону вещь бестолковая, имхо. Но я как раз легко пользовалась пледом на сон, так как сон обычно подступал неожиданно, и только ради него в конверт запихивать глупо. А если ребенок не спит, то зачем ему лишнее тепло, когда он и так одет по погоде?
Про чехол не знаю.
Имхо если есть овчинный, и ты не любишь лишних вещей, то покупать не надо. у меня Буга кам. сразу покупала с родным конвертом, т.к. овчинного или др. не было. но у меня и деть пересел в прогулочный блок в 5 мес, был январь и до 9-10 мес не ходил, соответственно сидели в конверте до мая. а со следующей осени с года уже не использовала конверт, т.к. были теплые комбезы. и спал норм без конверта. или гулял ногами.
про поездки. у нас сумка для путешествий бугавская и сдаем ее в багаж со сложенной коляской(в 6 мес брали оба блока: в люльке спали по ночам, в прогулке днем сидели), а деть на мне в рюкзаке в аэропорте. мне так удобнее. и поспал, и грудь поел. а когда уже больше года было, летали с тростью и сдавали ее у трапа. без чехла. но она крепкая. ни разу не порвали. а от пыли влажной салфеткой протиралась спокойно.
Конверт также крист, плюс от стокке есть, больше никаких брать не буду, смысла нет
След весной Саше уже будет больше 1,6 мой старший уже в этом возрасте совсем отказался от коляски
А зимой и крист нормал...ну может и пачкается, а куда его хранить?
Сумку взяла