Мне показалось, что второй раз все быстрее и болезнненнее, чем в первый. Я бы сдохла за рулем!!! Ну нафиг!
бабушка с дедушкой забрали старшую. Она сама просилась, хотя мы хотели ее оставить познакомиться с сестрой.
Был вариант - подруге отвозим старшую на время родов (хоть и КС было и все по плану, но папа принимал обоих детей сразу после рождения) - с ней говорили, она была согласна, но ей 4,5 года было тогда.
кароче все надежды, что у меня часов в 12 дня в будний день отойдут воды)))))))))))
Мозг в раскоряку, что ж делать то.
Мы тоже не показатель, моя мама и брат в соседнем подьезде живут.
А так можно просить соседку) Если есть такие конечно)
Муж остается с дочкой. И ждет подмогу:)
и стартует к вам:)
У меня все просто придумано: в любом варианте - скорая. Первый расклад никого дома нет - еду на скорой вместе с ребенком в рд, туда же едет тот, кто ее заберет (папа или бабушки). Вариант два: дома есть кто-то из взрослых, а значит это или выходные, или ночь. В выходные везет муж с дочкой, ночью я на скорой, муж дома с ребенком.
Рано утром разбудили свекровь, пока собирались, она приехала. Но мы недалеко все живем.
т.е. твой вариант участия мужа не подразумевает? Так в принципе и нам проще всего. Я поехала, муж остался дома.
У нас сын к моим родителям переехал ближе к пдр. Но мы жили рядышком, поэтому мама могла и к нам подойти, но чтоб сына не будить, не переживать - отдали его родителям. Поэтому уже утром позвонили и сообщили, что родилась сестричка.